Zu verkaufen

25.01.2023

Mammut Trion Spine 75L Alpine Rucksack

Bergsteigern/Wandern/Trekking Rucksack ideal für lange Touren. Nur 5 Tage gebraucht. Wie neu. Im Juni 2022 für 375CHF auf Snowleader gekauft. Verkaufpreis: 275 CHF

Simon Lievre
3110 Munsingen
simon.lievre@gmail.com
07.01.2023

Salomon X Ultra 4 GTX

Hochwertiger Leder-Hikingschuh für viel Stabilität, Wendigkeit und Grip. Dank hochwertigem Leder mit einer GORE-TEX-Membran vereint dieser Schuh Eleganz und wasserdichten Schutz auf allen Wanderungen. Das ADV-C Chassis stabilisiert den äußeren Knöchelbereich optimal, ohne einzuschränken. Die Contagrip® MA-Außensohle klammert sich förmlich an nassen oder rutschigen Untergrund, was besonders beim Bergablaufen für mehr Kontrolle sorgt. Hochwertiges Leder sorgt dabei für Widerstandsfähigkeit.

Jürg Sutter
3656 Tschingel
sutterj=@bluewin.ch
01.01.2023

Auf Winterexpedition? La Sportive SPANTIK Gr. 40

Zu Verkaufen: 1 Paar La Sportiva SPANTIK. Preis: 350.- Ich habe sie 1x getragen zum 5km Einlaufen. Aufgrund eines Unfall konnte ich die Expedition dann leider nicht machen. Beim Spantik handelt es sich um einen innovativen thermischen Bergschuh mit herausnehmbarem Innenschuh. Ideal für anspruchsvolle Winterbegehungen und Expeditionen bis 6000m. Leichtes und komfortables An- und Ausziehen möglich. Sowohl der Innenschuh, als auch der Außenschuh können in extremen Situationen mit nur einer Hand geschnürt werden, auch mit Handschuhen. Aussenmaterial: PU-Tech, ein synthetisches, isolierendes Gewebe, kombiniert mit doppelter Polyurethanschicht. Innenschuh: Microdurchlöchertes, sich der Wärme anpassendes PE.

Michaela Camenzind
8264 Eschenz