Seniorinnen und Senioren

Alle Mitglieder der Sektion Bern SAC sind auf den Seniorentouren herzlich willkommen. Sofern es noch freie Plätze hat, freuen sich die Tourenleiter auch über Gäste und «Schnuppere».
Die Senioren-Spezialität «Werktags-Touren» vermeidet den Aufenthalt in überfüllten Verkehrsmitteln und Hütten.

An den Treffs im Clublokal wird über Aktuelles informiert, die Kameradschaft gepflegt und Interessantes aus vergangenen Zeiten gesehen und gehört. Die Termine sind im Jahresprogramm aufgeführt.

Angebot

Touren und Wanderungen für Einsteiger und Fortgeschrittene jeglichen Alters: Wanderungen im Flachland, Bergwanderungen, Alpinwanderungen, Sommerhochtouren, Skitouren in den Voralpen und Hochalpen, Schneeschuhtouren, leichte bis mittelschwere Klettertouren (III bis V) und Tourenwochen in verschiedenen Sparten.

Fragen beantwortet gerne jeder Senioren-Tourenleiter oder der Gruppenleiter bzw. die Stellvertreterin.

Gspaltenhornhütte

Tourenchef