News Sektion Bern

01.03.2017

Wir suchen neue Tourenleiterinnen und Tourenleiter

Möchtest du anderen Sektionsmitgliedern schöne Wege und Gipfel zeigen oder bei einer rassigen Skiabfahrt gemeinsame Spuren in den Schnee zeichnen? Dann verfügst du bereits über eine wichtige Eigenschaft, damit du vielleicht schon bald für unsere Sektion als Tourenleiterin oder Tourenleiter unterwegs sein kannst!
Wir führen 2017 zwei Aspirantentouren durch:

8. April 2017 für Skitouren
9./10. September 2017 für Hochtouren

Sämtliche Infos findest du hier

28.02.2017

Vortrag: Einsatz in Flüchlingscamps

Am Monatshöck der Fotogruppe vom Dienstag, 25. April wird unser Mitglied Iain Campell einen Bildervortrag über seine Einsätze in Flüchlingscamps halten. Gäste sind wie immer herzlich willkommen, Beginn ist um 19.30 Uhr im Clublokal.

12.01.2017

Inserieren in den Clubnachrichten

Unsere Clubnachrichten werden 4x jährlich an alle Mitglieder versendet. Falls du selber Produkte oder Dienstleistungen anbietest, kannst du mit einem Inserat deine Clubkameraden direkt erreichen. Die Daten und Preise findest du hier.

03.01.2017

Fotowettbewerb 2016 war ein Grosserfolg

Die Fotogruppe hat 2016 ihren jährlichen Fotowettbewerb zum Thema ROT ausgeschrieben. Noch nie wurden so viele Bilder eingereicht, ein echter Erfolg. Die Gewinner und weitere Bilder können auf unsere Website angeschaut werden. Sie sind bis Ende November auch im Clublokal ausgestellt.