News Sektion Bern

01.11.2017

Wir suchen neue Tourenleiterinnen und Tourenleiter

Möchtest du anderen Sektionsmitgliedern schöne Wege und Gipfel zeigen oder bei einer rassigen Skiabfahrt gemeinsame Spuren in den Schnee zeichnen? Dann verfügst du bereits über eine wichtige Eigenschaft, damit du vielleicht schon bald für unsere Sektion als Tourenleiterin oder Tourenleiter unterwegs sein kannst!
Wir führen auch 2018 zwei Aspirantentouren durch:

6. Januar 2018 für Skitouren
23./24. Juni 2018 für Hochtouren Sommer
Sämtliche Infos findest du hier

01.11.2017

Mitgliederausweis 2018

Der Mitgliederausweis für das nächste Jahr wird optische Veränderungen erfahren. Neu auf dem Ausweis wird ein PUK-Code aufgedruckt. Dieser Code wird für den erstmaligen Einstieg zum SAC Login des neuen Portals benötigt. Dem Nutzer ermöglicht dies einfach und sicher die verschiedenen Funktionalitäten zu benützen wie die eigenen Daten zu bearbeiten, Zugang zum Club-Shop, Anmeldung für Ausbildungskurse, für Funktionäre Zugang zum Intranet, etc.
Im Weiteren wird auf dem Ausweis neu auch die Funktion des Tourenleiters ausgewiesen.

03.08.2017

Wochenende für alle im Chalet Teufi

Im Chalet Teufi werden nächsten Winter wieder zwei Wochenende für alle durchführt.

Daten: 20./21.01.2018 und 03./04.02.2018

Angesprochen sind Einzelpersonen, Ehepaare, Familien, Tourenfahrer, Pistenfahrer, Schlittler, Spaziergänger. Für das Nacht- und das Morgenessen wird gesorgt sein. Es hat Platz, solange es hat.
Leitung: Emil Brüngger; Anmeldung

11.07.2017

Zu verkaufen, zu kaufen gesucht, zu verschenken

Schau doch wiedermal auf unsere Pinwand. Sie steht allen Clubmitgliedern, die etwas zu verkaufen, suchen oder verschenken haben kostenlos zur Verfügung. Einträge können ganz einfach direkt über den Link erfasst werden.

12.01.2017

Inserieren in den Clubnachrichten

Unsere Clubnachrichten werden 4x jährlich an alle Mitglieder versendet. Falls du selber Produkte oder Dienstleistungen anbietest, kannst du mit einem Inserat deine Clubkameraden direkt erreichen. Die Daten und Preise findest du hier.

02.11.2016

Zügeltermin: Adressänderung nicht vergessen!

Bist du umgezogen?
Bitte nicht vergessen: Melde deine neue Adresse, damit dich unsere Post auch weiterhin erreicht. Per Mail oder direkt in der Datenbank des SAC Link.