Hüttensänger

Neben vielen andern Aktivitäten kann man im SAC auch singen. Jeden dritten Montag im Monat treffen sich die Hüttensänger um 19.30 Uhr im Clublokal in Bern um zusammen zu singen.

Unter kundiger Leitung ertönen altbekannte Lieder, Lieder die in unseren Berghütten immer wieder gesungen werden. Auch neue schöne Lieder werden einstudiert. Was gesungen wird, bestimmt zum grössten Teil der Chor selber. Das heisst Wunschkonzert das ganze Jahr.

Das Alter spielt bei den SAC-Hüttensängern überhaupt keine Rolle. Junge und jung gebliebene sind jederzeit willkommen. Wer gerne singt, egal in welcher Stimmlage und mit welcher Begabung, schaut unverbindlich bei einer Probe herein. Der fröhliche Chor freut sich über jede neue Stimme.

Weitere Auskünfte erteilt gerne der Präsident für das Hüttensingen.

Hüttenänger

Präsident ad interim