Das Clublokal

Das Clublokal der Sektion Bern SAC befindet sich an der Brunngasse 36, 1. Stock, 3011 Bern.

Clublokal am Freitagabend

Um den Tourenleitern und weiteren interessierten Personen den Zugang zum Clublokal für Tourenbesprechungen oder geselliges Zusammensein an Freitagabenden ab 19.00 Uhr zu ermöglichen, gilt folgende Regelung:

• Ein Schlüssel (mit Anhänger) ist im Restaurant Schmiedstube, Schmiedenplatz 5, Bern deponiert.
  • Öffnungszeiten des Restaurants: Montag–Samstag 08.45–23.30 Uhr, Sonntag geschlossen.
  • Der Schlüssel «SAC Bern/Clublokal» kann gegen Vorweisung des SAC-Ausweises und Entrichtung eines Depots von CHF 50.– an der Bar des Restaurants bezogen werden.
  • Nach dem Verlassen des Clublokals ist der Schlüssel umgehend in das Restaurant Schmiedstube zurückzubringen, wo das Depot zurückerstattet wird.

Diese Regelung ist nur gültig für den Zugang an Freitagabenden. Für die Benutzung ausserhalb dieser Zeit ist das Clublokal über den Link rechts oder direkt beim Verwalter zu reservieren. Ausnahmsweise kann das Clublokal auch an einem Freitagabend durch Dritte belegt sein. Eine Kontrolle im Belegungsplan hilft Kollisionen zu vermeiden.

Das Clublokal kann auch gemietet werden!

Das Clublokal kann vor allem tagsüber und an Wochenenden auch für private oder geschäftliche Anlässe gemietet werden. Es eignet sich gut für Sitzungen, Klausuren, Kurse, Workshops und ruhigere Feiern. Es verfügt über 14 Tische und 60 Stühle und ist ausgerüstet mit WLAN, Beamer, Audioanlage, Leinwand und Flipchart.
Sitzungen bis gut 30 Personen, Workshops bis 25 Personen und Anlässe mit Konzertbestuhlung bis max. 50 Personen sind möglich. Kaffee, Tee und Apéros können in der Küche zubereitet werden.

Die Mietpreise:
- Halber Tag: Mitglieder SAC Bern CHF 70.-, Übrige CHF 100.-
- Vormittag: 07.00-13.00 Uhr Nachmittag: 13.00-18.30 Uhr Abend: 18.30-24.00 Uhr
- Ganzer Tag: 07.00-24.00 Uhr, Mitglieder SAC Bern CHF 120.-, Übrige CHF 200.-.

Informationen über freie Termin und Reservationen siehe Belegungsplan.
Auskunft erteilt auch die Clublokalverwaltung.

Clublokal-Verwaltung

Urs und Dora Stettler